campus

北师港浸大校园鸟瞰图

北师港浸大(UIC)位于珠海市唐家湾金同路2000号,毗邻会同百年古村,依山傍水,环境优美。一期校园以“人文商”为主,占地面积约300亩;二期校园紧邻会同体育公园,以“科技、研究生院”为主,占地面积约550亩。学校一期、二期正好在会同古村两边,将形成一个在全国甚至亚洲难得一见的“大学古镇”。

目前一期校园已建有9栋教学楼和15栋宿舍楼,此外还有大学会堂、汇演中心、体育馆、学习资源中心、文化创意群落、行政楼等较大型建筑。二期校园地块将规划三个组团,分别是科研区、教学区和学生宿舍区,计划建筑面积约20万平方米,拟建筑功能包括宿舍楼、教学楼、科研中心、国际交流中心、孵化中心等,配套食堂、露天泳池、停车场等。UIC将会高标准、高要求地做好二期校园规划设计,力争建设园林化的百年校园。

随着创建百年校园计划的实施,北师港浸大事业规模不断扩大,校园基础建设工作日显迫切。 欢迎您支持北师港浸大的校园建设。您的善举,在支持创办一流的教学科研环境的同时,也将在美丽的北师港浸大校园留下永远的标志和纪念!

 

  • Room 501, 2000 Jintong Road, Zhuhai City, Guangdong
  • (0756)3620935
  • uicef@uic.edu.cn
地址:广东省珠海市唐家湾金同路2000号|电话:0756-3620000|邮编:519087  隐私政策 | 联系我们 |
©2018 United International College(UIC). All Rights Reserved. 粤ICP备07509519号京公网安备44049102496044